Röster

Unsere Röster für den besten craft coffee

Die Mainzer Kaffee­manufaktur

Norbert Becker veredelt in der Mainzer Kaffeemanufaktur Bohnen aus aller Welt zu hochwertigem Craft Coffee. Verarbeitet werden nur die allerbesten Bohnen aus Hochlandanbau, die direkt eingekauft werden.

Kiez rösterei

Die Kiez Rösterei Berlin produziert Röstkaffee seit 2008. Sie ist aus dem Kaffee Informationszentrum und Museum Berlin hervorgegangen.
Aus der Tätigkeit und Kuratorenschaft des Kaffeemuseums sind weltweit Kontakte zu Produzenten und Kaffeeschaffenden entstanden, die es Stefan Bracht ermöglichen, Spitzenqualitäten zu transparenten, fairen und nachhaltigen Bedingungen zu beschaffen und für den europäischen Markt zu rösten.

CAFE CHAVALO

Die Genossenschaft von Jens Klein aus Leipzig importiert ohne Zwischenhändler fair gehandelte und umweltschonend angebaute Kaffees aus Nicaragua.

Juan & Jane

Juan & Jane bieten ausschließlich Rohkaffee und frisch gerösteten Kaffee aus Kolumbien von Microlot-Ernten mit geringen jährlichen Erträgen an.

basilius

In seiner Spezialitätenrösterei in der Oberpfalz veredelt Bernhard Burnickl überwiegend Bohnen aus Süd- und Mittelamerika zu leckerem Craft Coffee.

jocaffé

Fair Trade Craft Coffee direkt aus der Hauptstadt gibt's bei Jochen Hintze. Er verarbeitet nur die hochwertigsten Bohnen von Plantagen der wichtigsten Anbaugebiete weltweit.

Urwald­kaffee

Oliver Driver entdeckt, importiert und röstet herausragende (Ur-)Waldkaffees von indigenen Völkern. Eine langfristige Partnerschaft mit den Kaffeebauern unter fairen Bedingungen ist ihm immens wichtig.