Röster

Unsere Röster für den besten craft coffee

Die Mainzer Kaffee­manufaktur

Norbert Becker veredelt in der Mainzer Kaffeemanufaktur Bohnen aus aller Welt zu hochwertigem Craft Coffee. Verarbeitet werden nur die allerbesten Bohnen aus Hochlandanbau, die direkt eingekauft werden.

Kiez rösterei

Stefan Bracht importiert unter beiden Kaffeelabels – mykona und KAFFEE MUSEUM – den größten Teil der Rohkaffees direkt. Dabei stammt der Großteil seiner Bohnen aus Bio-Anbau.

basilius

In seiner Spezialitätenrösterei in der Oberpfalz veredelt Bernhard Burnickl überwiegend Bohnen aus Süd- und Mittelamerika zu leckerem Craft Coffee.

jocaffé

Fair Trade Craft Coffee direkt aus der Hauptstadt gibt's bei Jochen Hintze. Er verarbeitet nur die hochwertigsten Bohnen von Plantagen der wichtigsten Anbaugebiete weltweit.

Urwald­kaffee

Oliver Driver entdeckt, importiert und röstet herausragende (Ur-)Waldkaffees von indigenen Völkern. Eine langfristige Partnerschaft mit den Kaffeebauern unter fairen Bedingungen ist ihm immens wichtig.